![こだわり](https://oozeki-onomichi.jp/wp-content/uploads/2022/01/menu_title1-12.png)
![](https://oozeki-onomichi.jp/wp-content/uploads/2022/02/こだわり10-10.png)
圧倒的コストパフォーマンスと丁寧な接客で、
地域の皆様に長年親まれている、広島県尾道市の老舗焼肉店です。
心から満足頂ける美味しい料理を出すことを目指し続けます。
![](https://oozeki-onomichi.jp/wp-content/uploads/2022/02/こだわり1-1024x405-1.png)
![こだわりその1最高クラスの厳選黒毛和牛](https://oozeki-onomichi.jp/wp-content/uploads/2022/02/こだわり9-09.png)
創業30年以上の確かな目利きで厳選した上質な黒毛和牛は、
肉質がキメ細やかで、ほどよく締まった赤身も柔らかく、
口の中に入れるととろけるような食感が特徴。
注文を受けてから一つ一つ丁寧にオーダーカットしており、
鮮度の良い状態で和牛本来の旨みを堪能頂けます。
シーズンごとに厳選し、ベストな和牛を提供しています。
「本当に美味しい黒毛和牛」との出会いをお愉しみください。
![こだわりその2 地元産も使用 新鮮な絶品食材](https://oozeki-onomichi.jp/wp-content/uploads/2022/02/こだわり11-11.png)
大阪鶴橋直送のコク深いキムチを採用しています。
鶏や豚ももちろん国産にこだわり、
野菜は自家製で栽培した採れたてのものを中心に使用。
地元の世羅米を使った大関名物『にんにく飯』を
お肉と一緒に食べると美味しさが爆発します。
![こだわりその3 先代から受け継ぐ秘伝の味噌だれ](https://oozeki-onomichi.jp/wp-content/uploads/2022/02/こだわり12-12.png)
創業から守り続けた丁寧な仕込みを大切にしています。
先代から受け継いだ秘伝の味噌だれや、
更にレベルアップした特製の店主一推しの醤油だれは、
上質な和牛を更に格上げし、最高の形で堪能して頂けます。